首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居 hello重庆
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

韩国女星蔡妍想嫁中国男人:是个男人就行!

2015-03-11 10:54:20 来源: 0 条评论
【摘要】 “如果有机会的话愿意嫁给中国男人,爱情没有国界。”

[网络图片]

  据韩国《亚洲经济》报道,《如果爱可以重来》(下面简称《如果爱》)将于3月13日在浙江卫视中国蓝剧场独播。

  据悉,《如果爱》是浙江卫视推出的“春季恋歌三部曲”的序曲,汇集了戴娇倩、温升豪、蔡妍、李廷镇等多名中韩顶级明星。作为韩流领军人物,被誉为“韩国性感女神”的蔡妍曾凭着“深V”事业线和阳光可爱的性格,以歌手的身份进军中国。这回蔡妍在《如果爱》里不仅任性演起腹黑小三,虐得“国民贤妻”戴娇倩满地找牙,且不惧遭到中国观众痛恨,她还大胆扬言想嫁中国男人,并摞下狠话:“是个男人就行!”

  ▲36岁蔡妍恨嫁 扬言“是个中国男人就行”

  经常来中国的蔡妍表示自己很喜欢中国男人,忍不住示爱:“如果有机会的话愿意嫁给中国男人,爱情没有国界。”她还大放豪言:“是个中国男人就行!”从这“就行”二字可以看出,已经年逾36岁的蔡妍是如何的“恨嫁”心切,“因为现在年纪渐渐变大,我不会像以前那么挑,有合适的就会先谈恋爱。”虽然女神择偶尺度大开,但现实依然骨感,她无奈地表示:“现在更务实,所以更现实,也就更难挑。”

  《如果爱》是蔡妍在中国主演的第二部电视剧,她饰演的杨敏儿是个为了争夺心爱的男人不择手段的腹黑小三,与她此前主演的《怒海情仇》里旗袍加身的翩跹歌女的清新形象大相径庭,这也是她首度尝试扮演坏女人,她说自己的角色“很坏很卑鄙”,不过她对自己的表演很是满意,并扬言不怕被中国观众痛恨。作为射手座的性感辣妹,蔡妍对爱情的态度和剧中的杨敏儿有些许相似,“如果碰到自己很喜欢的人,一定会主动出击!”

[1] [2]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 苏桢淇 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆