首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 图库 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

韩国女星蔡妍想嫁中国男人:是个男人就行!

2015-03-11 10:54:20 来源: 0 条评论
【摘要】 “如果有机会的话愿意嫁给中国男人,爱情没有国界。”

[网络图片]

  ▲蔡妍夸李晨帅过“旧爱”金钟国 感叹想参加《跑男》却没人约

  作为一个元老级韩流明星,面对一浪又一浪来中国发展的韩国明星,蔡妍觉得这是一个很好的现象,同时坦言自己很有危机感,“很多人都虎视眈眈地想替代我。”她正在努力抓住一切在中国发展的机会,“无论电视剧,还是音乐、电视节目也好,谁约我我就会过去。”不久前,蔡妍客串综艺节目《一路上有你》,不仅带领大家热舞,还化身乖巧学生学唱中国儿歌。

  蔡妍在韩国初出道时便被奉为“性感元祖”、“国民姐姐”,风头一时无二,但大众也将她简单地定位为性感歌手。直到2005年参加韩国综艺节目《情书》《X-man》,蔡妍才露出她本来的天性,将一个阳光可爱、善良勇敢的蔡妍还原在大众面前,也因此收获了一票中国粉丝。而参加《X-man》时,她终于和偶像金钟国站在了一起,一向活泼大方的蔡妍竟羞涩不已。在时下大热的浙江卫视综艺节目《奔跑吧兄弟》里,“大黑牛”李晨一度被拿来和韩国综艺节目《Running Man》中的金钟国进行对比,当问及李晨和金钟国谁更帅的时候,蔡妍思考良久,真诚地表示李晨比较帅。她说自己一直很关注李晨,感觉这个帅气的暖男“相当不错”,并表示一直很想参加《跑男》,怎奈落花有意,流水无情:“我早就想参加了,但为什么不邀请我呢?”女神如此真性情顿时笑翻众人。值得一提的是,浙江卫视隆重推出了“春季恋歌三部曲”,序曲《如果爱》即将拉开序幕,而李晨、马苏领衔主演的《天使的城》将成为其变奏曲。  

[1] [2]

看天下

相关新闻

[责任编辑: 苏桢淇 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
③ 华龙网及其新重庆客户端标明非华龙网的确定来源或未标注华龙网LOGO、名称、水印的文字、图片、音频、视频等稿件均为非原创作品。如转载涉及版权等问题,请及时与华龙网联系,联系邮箱:cqnewszbs@163.com。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆