首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

《神雕侠侣》落幕 2015陈晓大小荧屏5部力作齐发

2015-03-13 11:02:26 来源: 0 条评论
【摘要】 由陈晓陈妍希主演的新版《神雕侠侣》本周正式落下了帷幕,杨过小龙女夫妻绝情谷底终重逢,并联手保卫了襄阳城随后隐居古墓,留下神雕侠侣的传说。在接下来的一年内,他还将有《遇见爱情的利先生》、《新娘大作战》等5部力作陆续上档,持续霸占大小荧屏。

《云中歌》陈晓baby

由陈晓陈妍希主演的新版《神雕侠侣》本周正式落下了帷幕,杨过小龙女夫妻绝情谷底终重逢,并联手保卫了襄阳城随后隐居古墓,留下神雕侠侣的传说。作为2015年开年最受关注的电视剧,新《神雕》自开播以来话题讨论度居高不下,杨过和小龙女的扮演者陈晓、陈妍希也因此成为当下最受关注的演员,频频登上各大网站头条。尤其是“新杨过”陈晓,《神雕》的火热收视率为其2015年做了一个很好的铺垫。在接下来的一年内,他还将有《遇见爱情的利先生》、《新娘大作战》等5部力作陆续上档,持续霸占大小荧屏。

“晓时代”来临 新作蓄势待发

本周,新版《神雕侠侣》在一片热闹声中正式落下帷幕,素有“古装男神”称号的陈晓,凭借该剧再一次俘获了无数粉丝的心,播出期间微博粉丝量猛增300多万。而据数据显示,相比陈晓以往主演剧集主要以女性受众为主,新《神雕》吸引了不少男性观众的推崇。这与男性受众中潜在的武侠爱好者不无关系。不仅如此,男性受众也普遍认可陈晓饰演的杨过,“陈晓将杨过的性格和命运转变把握的很好,跟我理解中的杨过如出一辙”。虽然剧情已落幕,但作为“新杨过”陈晓依然话题度十足,网络上其拍摄的封面大片传播甚广,参加的节目也拥有着超高的点击率。

作为2015年开年最受关注的戏,新《神雕》自开播以来话题讨论度就一直居高不下,作为新版杨过和小龙女,陈晓、陈妍希从一开始就受到极大的关注,而《神雕侠侣》三个月的持续热播,也让他们成为时下最热门的男女演员。乘着《神雕》的势头,陈晓今年还有多部作品蓄势待发。荧屏之上,《云中歌》、《遇见爱情的利先生》、《五鼠闹东京》强势来袭,大荧幕之作《新娘大作战》、《神秘家族》也是看点十足。而一年内5部力作齐发,也让业内人士分析,2015会迎来一个“晓时代”。

2015霸占大小银幕 5部作品齐发力

在接下来一年时间内,陈晓将有3部电视剧跟大家见面,古装剧《云中歌》中变身汉宣帝刘病已与angelababy上演了一段缠绵悱恻的爱情故事,都市情感剧《遇见爱情的利先生》中与搭档周冬雨展开一段纠结的虐恋,武侠剧《五鼠闹东京》中又变成气宇非凡,行侠仗义的“锦毛鼠”白玉堂。值得一提的是,《遇见爱情的利先生》是陈晓首次出演现代剧,“古装男神”脱下戏服,化身霸道总裁“爱上”周冬雨演绎一段虐心的爱恋。三部题材迥异的电视剧,让观众十分期待。

而电影方面,则有《神秘家族》和《新娘大作战》。《神秘家族》是集结了两岸三地的实力演员加盟。而在中韩合拍片成为热门趋势的今天,该片也无疑会成为今年不可小觑的一部票房生力军。爱情喜剧《新娘大作战》中二次搭档angelababy,二人颜值超高的组合,被网友评价为2015最期待的爱情电影。三部电视剧,两部电影,2015年5部力作上档的陈晓将继续霸占大小银幕。

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: huahaina ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆