首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

SISTAR变身性感女英雄 散发冷艳女神魅力

2015-03-16 10:20:25 来源: 0 条评论
【摘要】 国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,女子组合SISTAR变身性感、霸气外露女英雄。近日,SISTAR通过手游“英雄for Kakao”的第二篇电视广告变身埃及艳后、圣女贞德和黄真伊,引发热议。

国际在线专稿:据韩国《亚洲经济》报道,女子组合SISTAR变身性感、霸气外露女英雄。

近日,SISTAR通过手游“英雄for Kakao”的第二篇电视广告变身埃及艳后、圣女贞德和黄真伊,引发热议。

孝琳变身霸气外漏美丽女神埃及艳后;散发健康美的宝拉化身充满正能量的圣女贞德;多顺则成为洋溢着女性美的黄真伊,成员三人三色,扮演的英雄角色与各自性格特征十分吻合。

对于为何选用SISTAR作为代言人,游戏公司方面称,提及英雄大多联想到的是男人,选用女英雄形象给这种大众化思维提供了一份反转。但是在选用合适的代言模特时,困难重重。需要模特在表现英雄气概的同时,完美诠释出女英雄的美丽和写真的时尚感。最终,在众多候选人中SISTAR脱颖而出。公司认为SISTAR的形象与各英雄人物的特点十分吻合。

看天下

相关新闻

[责任编辑: huahaina ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆