首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

投怀送抱勾引男人的10大性感女星

2015-03-16 14:51:00 来源: 0 条评论
【摘要】 娱乐圈里的女星漂亮性感,喜欢她们的人很多,而有些女星也十分享受男人的追捧,甚至主动投怀送抱,下面来看看。”同时她澄清,跟黄磊绝无私情:“我跟孙志浩吵架,黄磊跟老婆孙莉还飞来劝架,他们生女儿,我还送梧桐妹的衣服去。

娱乐圈里的女星漂亮性感,喜欢她们的人很多,而有些女星也十分享受男人的追捧,甚至主动投怀送抱,下面来看看。

黄奕

黄奕

11月3日,黄奕的前夫黄毅清在微博爆料称:“自己告诉我以前拍戏的时候,还和GJJ谈恋爱,说他怎么喜欢她,然后半夜还去他房间找他,然后凌晨再回自己房间。还说他助理好像管了他很严,但他一直说他俩没关系的~还说嘿咻的时候喜欢站着抬着女的腿……我只说我听到的……绝不添油加醋,以我和我女儿发誓。”

[1] [2] [3] [4] [5]

看天下

相关新闻

[责任编辑: huahaina ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆