首页 | 新闻 原创 视听 | 问政 评论 社区 | 区县 娱乐 财经 | 旅游 亲子 直播 | 文艺 教育 科普 安监 | 房产 健康 汽车 | 取证 宅购 地图 | 麻哥辣妹 3c家居
  • 站内
分享
新浪微博
腾讯微博
微信
QQ空间
QQ好友
手机阅读分享话题

《暴疯语》未映先热 四项“金像奖”提名傍身

2015-03-20 10:41:07 来源: 0 条评论
【摘要】 在影片中,刘青云和黄晓明这一对医患之间的关系可以说是一波三折,刘青云饰演的范国生因家庭问题而心理崩溃,坠入绝望深渊,黄晓明则扮演其医生周明杰,试图治愈被“心魔”绑架的刘青云。但随着疗程的深入,危险越来越接近这位医生……

黄晓明。

黄晓明。

  日前,《暴疯语》公布了终极版电影海报。海报中,刘青云和黄晓明两位男主角的头部纷纷碎裂并散向海报中央,大有与“脑洞大开”四字暗合之意——一番心理悬疑的巅峰大战就在眼前。

  两影帝“脑洞大开”露真容 各怀心机谁与争疯

  这部电影聚焦心理题材,既有悬疑惊悚成分又有暴力犯罪情节,在影片中,刘青云和黄晓明这一对医患之间的关系可以说是一波三折,刘青云饰演的范国生因家庭问题而心理崩溃,坠入绝望深渊,黄晓明则扮演其医生周明杰,试图治愈被“心魔”绑架的刘青云。但随着疗程的深入,危险越来越接近这位医生……

  而在之前的发布会上,提及“谁与争疯”的主题,刘青云与黄晓明两位影帝可是针锋相对,互不相让。二人争先恐后地表示,《暴疯语》中自己几乎被对方逼疯。真是让人迫不及待冲进电影院去看看这“逼疯”本领究竟哪家强?

  刘青云皱眉说:“黄晓明天天逼我让我吃药,我都不知道他从什么地方搞来那么多药……你们看了电影就会发现他其实很疯,我觉得他这次是本色出演!”黄晓明则反驳说:“医生最怕病人不配合治疗了。这次合作让我发现,青云大哥果然是我心目中的男神——经病!”

  众实力派戏骨加盟 四项“金像奖”提名傍身未映先热

  《暴疯语》聚焦现代都市的压力病、情绪病,关注人们的精神健康,除了黄晓明与刘青云两位主人公的颠覆出演,终极海报下方揭示的另外四位重要角色同样精彩:方中信、薛凯琪、鲍起静和叶璇——四个角色,四种情绪,各自走心。而在今年2月初公布的香港电影金像奖提名名单中,仅演员方面已斩获最佳男主角和最佳女配角两项提名,可谓众实力派加盟,已未映先热。

看天下

相关新闻

[责任编辑: 苏桢淇 ]
发言请遵守新闻跟帖服务协议
看重庆新闻客户端
华龙网官方微信
华龙网新闻微信号
精彩视频
行行摄摄
版权声明:
联系方式:重庆华龙网集团有限公司 咨询电话:60367951
①重庆日报报业集团授权华龙网,在互联网上使用、发布、交流集团14报1刊的新闻信息。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用重庆日报报业集团任何作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”或“来源:华龙网-重庆XX”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
② 凡本网注明“来源:华龙网”的作品,系由本网自行采编,版权属华龙网。未经本网授权,不得转载、摘编或利用其它方式使用。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:华龙网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
附:重庆日报报业集团14报1刊:重庆日报 重庆晚报 重庆晨报 重庆商报 时代信报 新女报 健康人报 重庆法制报 三峡都市报 巴渝都市报 武陵都市报 渝州服务导报 人居周报 都市热报 今日重庆